Jual Oven Masak Belanda Murah di JD.ID

Istilahnya, peralatan dapur yang satu ini dikenal dengan nama Dutch oven. Kalau kita terjemahkan ya jadinya oven belanda. Entah gimana ceritanya panci ini disebut sebagai oven londo. Mungkin sejarahnya dulu, panci jenis ini banyak dipergunakan oleh orang-orang Belanda dalam memasak.

Ciri dari oven belanda ini memang memiliki bentuk seperti panci. Bahannya juga cukup tebal sehingga bisa membuat panas menjadi merata.

Panci ini bisa digunakan di kompor gas, maupun kompor listrik. Umumnya bahan oven Belanda ini terbuat dari bahan yang tahan asam dan tahan terhadap suhu tinggi. Jadi makanan yang dibuat pun lebih aman dan sehat. Ditambah lagi dengan tutup yang tahan panas sehingga mudah saat kita ingin memantau apakah hasil masakan kita sudah matang atau belum.

Nah, penjualan panci masak Belanda ini lebih murah di situs JD.ID. Sebelumnya sudah survei harga di situs belanja online yang berawalan L, tapi ternyata di sana harganya lebih mahal. Di JD.ID kita bisa membelinya cuma dengan harga Rp 56.000. Sudah diteliti, barangnya juga sama kok.

Dari deskripsi produk yang tercantum, sudah dicocokkan dan memang sama. Wah kalau begitu memang lebih hemat belanja di JD.

Dutch oven ini manfaatnya bisa dipakai buat masak apa aja? Bisa buat merebus. Karena ada pegangan di kedua sisinya, maka kita pun bisa lebih mudah saat menggunakannya. Tidak perlu takut kepanasan.

Mau bikin sop atau masakan yang berkuah juga lebih nyaman menggunakan peralatan masak ini. Karena isinya muat banyak. Jadi kalau untuk kebutuhan keluarga sangat memadai.

Untuk oven Belanda yang dijual di JD dengan harga Rp 56.000 itu adalah yang berukuran 18cm. Pada lapisan luarnya berlapis silikkon dan pada penutup pancinya menggunakan tempered glasss. Untuk ketebalannya sendiri adalah 1mm. Cukup lumayan toh?

Yang penting lagi adalah panci masak ini anti lengket. Jadi kita akan lebih mudah saat mencuci atau membersihkannya. Begitupun saat masak, tidak bikin sebel, sebab tidak ada makanan yang melekat pada panci ini.

Untuk ketahanan panci ini bisa mencapai 230 derajat celcius. Wah, cocok banget karena kita bisa gunakan untuk memasak makanan yang memang butuh temperature tinggi.

Untuk cara penggunaan panci dutch oven ini tidak beda dengan panci pada umumnya. Malah bisa disebut panci ini serbaguna karena bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan.

Harga Dutch oven di JD.ID itu paling murah se Indonesia. Untuk pembeliannya pun terjamin aman sebab situs JD Indonesia itu memang dikenal sebagai salah satu situs belanja online terbesar di Indonesia. Jadi proses pengirimannya cepat dan juga mudah.

Website tersebut menerima banyak jenis pembayaran yang akan memudahkan Anda untuk melakukan pembayaran. Dan yang penting juga pancinya terjamin asli. Jadi bukan panci KW yang gampang rusak. Situs tersebut bekerjasama langsung dengan Maspion untuk memasarkan produk-produknya. Jadi kualitas atau mutu barangnya terjamin optimal.

Nah sekarang Anda sudah mengerti kan apa arti dan kegunaan dari dutch oven tadi. Bagi ibu rumah tangg baru yang mungkin peralatan dapurnya belum lengkap bisa tengok di situs tersebut. Siapa tahu ada yang sreg di hati jadi bisa sekalian lakukan pembelian dutch oven online ini.

Selain panci masak, di situs JD.ID itu Anda juga bisa menemukan alat penggorengan aneka model. Jadi memang lebih praktis kalau melakukan pembeliannya secara online. Yuk enjoy dan nikmati belanja hemat dan mudah melalui website JD Indonesia.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *